Envío gratis a partir de 90€*solo península

Marcas

Contactar

Newsletter

Tratamiento de datos de carácter personal

 

Petit Coco, es la empresa titular de la página web www.petitcococucos.com

Nombre Comercial: petitcococucos.com
Titular: Cristina Palmero Santoro
Calle Doctor Marañon, 8
03440 Ibi (Alicante)
DNI: 21647138-K
Contacto: petitcoco2013@gmail.com


La página web de 
proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por petitcococucos.com a través de su página web será necesario que el Usuario se registre como Cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de petitcococucos.com y la correcta identificación del Usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que petitcococucos.com pueda tener en su página web.

Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico. petitcocoropadeniños.com se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, petitcococucos.com se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web petitcococucos.com , página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose petitcococucos.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de petitcococucos.com.

- COOKIES

www.petitcococucos.com podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del Usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación del Usuario por la página web, y se asocian a un Usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.


PayPal